Utente 966XXX
Salve, ho 18 anni e a maggio ho eseguito la mia prima donazione di sangue già a giugno ho effettuato una donazione di plasma e un controllo di routine.
Confrontando gli emocromo ho riscontrato queste lievi anomalie che però non mi vengono segnalate ma vorrei sapere perchè continuano a esserci.
Primo esame: RBC 5,83+ (v.n. 4.50-6.00/4.00-5.50); MCV 78,7- (v.n. 82-98); NEUT 44,9(-); RDW 32,6(-)
Secondo esame: RBC 5,66+ (v.n. 4.50-6.00/4.00-5.50); MCV nella norma; NEUT 43,5(-); RDW 35(-)
Terzo esame: RBC 5,63+ (v.n. 4.50-6.00/4.00-5.50); MCV 80,3- (v.n. 82-98); NEUT 42,6(-); RDW 34,7(-)
Potrebbe centrare qualcosa il periodo di allergia (molto leggera)? Saluto


[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Sembrerebbero fluttuazioni di scarso significato clinico.

Ne parli con il suo curante.

Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it