Utente 169XXX
Buongiorno,
Sono molto preoccupata per mio figlio, che ha 17 anni, qualche giorno fa ha fatto delle analisi e ho visto che il numero delle piastrine, pur rimanendo nella norma, è diminuito e ho visto che invece ldh è aumentato. Leggendo su internet ho letto cose negative sull'aumento di questo enzima correlato alla diminuzione delle piastrine. Il medico è in ferie e non potrò chiedere consulto fino ad agosto.
Mi dovrò rivolgere ad un ematologo?
Vi invio le analisi complete e ringrazio di cuore a coloro che vorranno rispondermi.
EMOCROMO
WBC 6.12 X10^3 / µL 4.8 - 10.8
RBC 5.08 X10^6 /µL 4.9 - 5.5
HGB 14.5 g/dl 13.1 - 17.1
HCT 45.3 % 40 - 49
MCV 89.1 > fL 81 - 89
MCH 28.6 pg 27 - 31
MCHC 32.1 < g/dl 33 - 35
RDW 12.7 % 12.5 - 14.5
HDW 2.5 g/dl 2.2 - 3.2
PLT 181 X10^3 / µL 130 - 400
MPV 9.0 fL 7.2 - 11.1
NEUT% 55.2 % 40 - 74
LYMPH% 33.0 % 19 - 48
MONO% 6.9 % 3.4 - 9
EOS% 2.7 % 0 - 7
BASO% 0.6 % 0 - 1.5
LUC% 1.7 % 0 - 4
NEUT# 3.4 X10^3 / µL 1.9 - 8
LYMPH# 2.0 X10^3 / µL .9 - 5.2
MONO# 0.4 X10^3 / µL .16 - 1
EOS# 0.2 X10^3 / µL 0 - .8
BASO# 0.0 X10^3 / µL 0 - .2
LUC# 0.1 X10^3 / µL 0 - .4
MPXI 3 -10 - 10


Glicemia 81 mg/dL 80 - 115
Urea 21.8 mg/dL 18 - 44.9
Creatinina 0.71 < mg/dL .72 - 1.25
Acido Urico 4.8 mg/dL 3.5 - 7.2
Bilirubina Totale 0.80 mg/dL .2 - 1.3
Proteine Totali 6.8 g/dL 6.4 - 8.3
Calcio 9.1 mg/dL 8.4 - 10
Albumina 4.40 g/dl 3.3 - 5
Fosforo 3.9 mg/dL 2.3 - 4.7
Lipasi 42 U/L 8 - 78
Amilasi 61 U/L 25 - 125
AST/GOT 15 U/L 5 - 34
ALT/GPT 14 U/L 10 - 55
Gamma GT 17 U/L 12 - 64
Fosfatasi Alcalina 115 U/L 40 - 150
CPK 135 U/L 30 - 200
LDH 226 > U/L 125 - 220
Colinesterasi 6696 U/L 5100 - 11700
Sodio 140 mmol/L 136 - 145
Potassio 3.8 mmol/L 3.5 - 5.1
Cloro 106 mmol/L 98 - 107
Magnesio 2.0 mg/dL 1.7 - 2.2
Sideremia 65 µg/dL 31 - 144
Capacità ferro legante totale (IBCT) 307.0 µg/dL 250 - 450
% Saturazione 21.2 % 11 - 56
Colesterolo Totale 131 mg/dL 0 - 200
Trigliceridi 66 mg/dL < 150
Colesterolo HDL 41 < mg/dL 55 - 80

COAGULAZIONE
PT secondi
PT Secondi 12.2 Secondi 7.5 - 13
INR 1.18 .8 - 1.2
PT% 81 % 70 - 120
Fibrinogeno Derivato 230 mg/dL 170 - 410
aPTT
PTT Secondi 27.30 Secondi 20 - 35
PTT-Ratio 0.99 .8 - 1.3



[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
LDH 226 > U/L 125 - 220

Nessuna preoccupazione. LDH di pochissimo, quasi niente, superiore alla norma. In caso di patologia triplica, o più, il valore massimo, e le piastrine sono normalissime.
Tranquilla, nessuna preoccupazione.
La saluto


Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 169XXX

Grazie mille dottore per la sua risposta chiara ed esauriente, sono più tranquilla.
Cordiali saluti

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Di nulla.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!