Utente 271XXX
ho fatto gli esami del sangue perchè ultimamente ero sempre stanca.
questi sono gli esiti:
Emocromo con formula
Globuli Bianchi 7.10 migl./mmc ( 4.00 - 10.90 )
Globuli Rossi 5.18 mil./mmc ( 4 - 5.2 )
Emoglobina 15.4 g/dl ( 12 - 16 )
Ematocrito 47.0 * % ( 36 - 46 )
MCV 90.7 fl ( 80 - 99 )
MCH 29.8 pg ( 26 - 36 )
MCHC 32.8 g/dl ( 31 - 37 )
RDW 14.3 cv% ( 12.6 - 15.8 )
Piastrine 168 migl./mmc ( 140 - 440 )
MPV 11.2 fl ( 6.30 - 12.50 )
Gr.Neutrofili 58.4 %
Linfociti 32.5 %
Monociti 8.0 %
Gr.Eosinofili 0.7 %
Gr.Basofili 0.4 %
Gr.Neutrofili 4.15 migl./mmc ( 1.8 - 7.7 )
Linfociti 2.31 migl./mmc ( 1 - 4.5 )
Monociti 0.57 migl./mmc ( 0.1 - 1 )
Gr.Eosinofili 0.05 migl./mmc ( 0 - 0.35 )
Gr.Basofili 0.03 migl./mmc ( 0 - 0.1 )
Glucosio 80 mg/dl ( 70 - 110 )
Creatinina 0.8 mg/dl ( 0.5 - 1.2 )
Acido urico 4.8 mg/dl ( 2 - 6 )
Colesterolo 243 * mg/dl v.desiderabile <200
Colesterolo HDL 67 mg/dl v.desiderabile >43
Colesterolo LDL 174 * mg/dl v.desiderabile <115
Trigliceridi 88 mg/dl v.desiderabile <180

ho notato che l'ematocrito oltre al colesterolo è alto e che i globuli sono al limite.
il mio medico curante dice di stare assolutamente tranquilla e anzi mi ha consigliato di donare il sangue. Un'alta cosa che non mi piace è che specialmente dopo la doccia ho sempre prurito alle gambe.
Posso veramente stare tranquilla e pensare che la mia stanchezza dipenda solo dallo stress?
grazie

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
gli esami (colesterolo a parte) vanno bene, per cui - anche se non posso sapere da cosa dipenda la Sua stanchezza - La inviterei senz'altro a seguire i consigli del Suo medico curante.
Saluti,