Utente 189XXX
Salve dottore, come ogni anno ho eseguito analisi del sangue. Premetto che durante queste feste natalizie e non solo fino a ieri, ho abusato moltissimo di carne, insaccati,alcol (vino). I risultati sono i seguenti:
GLICEMIA 81 MG 60-110
TRIGLICERIDI 217 MG 40-160
COLESTEROLO TOTALE 195 MG FINO A 200
TRANSAMINASI GOT/AST 35 U/L 0-37
GPT/ALT 59 U/L 0-37
SIDEREMIA 182 mcg/dl 50-160

Esame Emocromocitometrico
wbc 10.0
ly% 37.0
mo% 6.4
gr% 56.6
RBC 5.06
HGB 17
HCT 43.6
MCV 86.2
MCH 33.5
MCHC 38.9
RDW 13.9
PIT 277
MPV 9.6
PCT 266 %
PDW 15.6

Come si puo notare Trigliceridi,transaminasi got/ast, gpt/alt e sideremia non sono nella norma ossia piu' elevati, quindi e' evidente che al momento c'e' un problema al fegato.. Mentre nell'esame emocromocitrometrico i valori sono tutti nella norma. Secondo lei il tutto e' dovuto ad un'abuso alimentare o quant'altro? Cosa dovrei fare? Grazie per l'attenzione.

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Correggere la sua dieta,
oltre che effettuare una ecografia epatica per verificare la presenza di steatosi.

Cordiali Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it