Latticini e cancro
Salve, dati i problemi du di salute avuti in precedenza sto molto attenta all alimentazion; carne rossa pochissima(una volta a settimana la alterno con la bresaola) e tanto pollo e pesce .Però mi sorge un dubbio; c'è realmente una relazione tra latticini e Cancro?? Se si per tutti o il rischio diminuisce con quelli magri e senza lattosio? Purtroppo per via dell allergia al al nichel posso mangiare pochi tipi di frutta e verdura anticancro e mentre prima vivevo di alimenti integrali ora sono obbligata ad alternarli con la farina 0, di riso e quella di kamut non integrale !! Almeno sui sui latticini voglio fare piu chiarezza sulla loro relazione con il cancro.
Anticipatamente vi ringrazio
Anticipatamente vi ringrazio
Gent. utente,
l'integrazione di "latticini" e formaggi magri in un regime dietetico come il Suo, attento al consumo di carni bianche e pesce, non rappresenta un ostacolo alla prevenzione per la bassa concentrazione di grassi presenti...soprattutto se abbinati a fibra alimentare.
Prego.
Cordiali saluti.
l'integrazione di "latticini" e formaggi magri in un regime dietetico come il Suo, attento al consumo di carni bianche e pesce, non rappresenta un ostacolo alla prevenzione per la bassa concentrazione di grassi presenti...soprattutto se abbinati a fibra alimentare.
Prego.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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