Sostituire la pasta con frutta e verdura
Salve a tutti. Volevo chiedervi più che altro una curiosità teorica, difficilmente realizzabile nella pratica anche qualora la risposta fosse positiva.
Sarebbe possibile sostituire in una dieta i carboidrati dei farinacei (pasta, pane, o anche riso) con quelli derivati da frutta e verdura (sempre nelle medesime quantità: ad esempio sostituire i circa 70 gr di carboidrati contenuti in un etto di pasta con altri 70 gr derivati da frutta e verdure), o considerando la diversa natura di tali carboidrati non sarebbe fattibile?
Grazie.
Sarebbe possibile sostituire in una dieta i carboidrati dei farinacei (pasta, pane, o anche riso) con quelli derivati da frutta e verdura (sempre nelle medesime quantità: ad esempio sostituire i circa 70 gr di carboidrati contenuti in un etto di pasta con altri 70 gr derivati da frutta e verdure), o considerando la diversa natura di tali carboidrati non sarebbe fattibile?
Grazie.
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 8.6k visite dal 18/04/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.