Legumi
Distinti Dottori,
Sono una donna di 45 anni, ho il colesterolo alto e casi di diabete in famiglia.. mi preoccupa il fatto che mangio molto, sono golosa di pasta pane e formaggi..
Riesco a sostituirli solo con le le lenticchie (a volte fagioli), e ne mangio due barattoli al giorno..
Così farei un pasto a base di pasta e uno di lenticchie (con un po' di frutta e verdura, ma non sufficienti a saziarmi).
Posso continuare così? O ci sono controindicazioni?
Grazie davvero tanto per la Vostra disponibilità.
Sono una donna di 45 anni, ho il colesterolo alto e casi di diabete in famiglia.. mi preoccupa il fatto che mangio molto, sono golosa di pasta pane e formaggi..
Riesco a sostituirli solo con le le lenticchie (a volte fagioli), e ne mangio due barattoli al giorno..
Così farei un pasto a base di pasta e uno di lenticchie (con un po' di frutta e verdura, ma non sufficienti a saziarmi).
Posso continuare così? O ci sono controindicazioni?
Grazie davvero tanto per la Vostra disponibilità.
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Salve!
Intanto la invito a ridurre notevolmente il consumo di formaggi. Cosa ben diversa è il consumo di pasta e pane.
Sono certo che la lettura del seguente articolo pubblicato su questa piattaforma potrà fare un minimo di chiarezza:
https://www.medicitalia.it/salute/scienza-dell-alimentazione/11-colesterolo.html
Cordialità.
Intanto la invito a ridurre notevolmente il consumo di formaggi. Cosa ben diversa è il consumo di pasta e pane.
Sono certo che la lettura del seguente articolo pubblicato su questa piattaforma potrà fare un minimo di chiarezza:
https://www.medicitalia.it/salute/scienza-dell-alimentazione/11-colesterolo.html
Cordialità.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.7k visite dal 29/09/2019.
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Approfondimento su Diabete
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