Utente 494XXX
Salve mi chiamo cristian e ho 29 anni . Da 4 mesi che avverto sintomi strani che pensavo partissero dallo stomaco ma la.gastroscopia è risultata negativa con solo una piccola ernia iatale . Mi sento debole con vertigini . Analisi del sangue sono buone urine ecc . Ecocardiogramma fatto al PS e hanno detto che è tutto apposto ,pressione 125-75. Dite che è il caso di fare un ecocuore oppure meglio indagare altrove ? Stamani ho fatto le analisi del sangue per la tiroide e lunedi ho tutti i referti . Pure l ecografia addominale che ho fatto è risultata buona .Mi sento debole con poco appetito ,mangiando anche poco sono dimagrito anche 5 kg in 3 mesi . Da cosa può dipendere,io non so più dove andare a sbattere la testa . Una sera sono dovuto andare al PS avendo un agitazione a 1000 con fiato leggermente corto vertigini e debolezza. Vi ringrazio in anticipo .

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
Non mi pare che i suoi sintomi possano essere ricondotti al suo cuore.
ha eseguito il dosaggio degli ormo i tiroidei?

arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza

[#2] dopo  
Utente 494XXX

Lunedi ho i risultati della tiroide .. ora non mi ricordo bene ma ho fatto Ft4 o qualcosa del genere .

[#3] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
quando ha tali risultati se vuole ce li comunichi

arrivederci

cecchini
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza

[#4] dopo  
Utente 494XXX

Lo farò senz altro ,grazie e buona domenica .

[#5] dopo  
Utente 494XXX

Salve oggi ho avuto i risultati della tiroide . Il medico mi ha detto che non ce l ho tanto bassa ma può cmq dare fastidio come dimagrimento tachicardia ansia stanchezza .. I valori sono codesti ....
FT3 3, FT4 1,21 , TSH 2,73 che quest ultima deve essere tra 0,308-3'074.

[#6] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
mi mandi anche i valori normali degli altri perche ogni laboratorio ha i suoi

grazie
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza

[#7] dopo  
Utente 494XXX

FT3 3,40 2,20-4,22
FT4 1,21. 0,75-1,54
TSH 0,273. 0,308-3,074

[#8] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
ha un assetto tiroideo perfettamente normale

arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza

[#9] dopo  
Utente 494XXX

La dottoressa mi ha detto,che non è nulla di che ma quei valori un po bassi ti possono dare dimagrimento e stanchezza ,i sintomi che ho da 4 mesi .Ho perso 6 kg

[#10] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
Non certo per la tiroide che funziona benissimo

Arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza

[#11] dopo  
Utente 494XXX

Salve Dottore. Ho fatto l ecografia e il e l endocrinologo mi ha detto che è leggermente più grossa della norma e ho una piccola ghiandola di 4mm su lato sinistro. Mi ha chiesto di rifare tutti gli esami insieme agli anticorpi al ospedale avendoli fatti dal privata .I miei sintomi sono stato ansioso , leggero tremore alle mani , il braccio sinistro lo sento dal gomito in giù leggermente addormentato e stanchezza .Secondo lei devo farlo un,ecocuore ?Ho fatto solo ecocardiogramma al PS.La pressione ce l ho regolare 125/75. Un altra domanda . Si come ho avuto un rapporto non protetto con un amica 5 mesi fa mi chiedo se avessi preso l HIV si sarebbe visto qualcosa di sballato nelle analisi del sangue? Tipo la Ves alterata ecc?

[#12] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2009
mi pare che lei abbia una notevole quota ansiosa.
se ha paura di aver contratto qualche malattia sessualmente trasmessa invii la sua richiesta nell aposito sito di malattie infettive.

arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza