Dolore-fastidio petto e torace e respiro corto

Buongiorno dottori.
Vi scrivo poiché da un mese ho iniziato ad avere sintomi di crisi d'ansia (che riconosco dato che ne soffro da anni), solo che ad oggi questi sintomi sono aumentati nel senso che durano quasi tutto il giorno e si presentano appunto tutti i giorni rispetto a prima... i sintomi praticamente sono dolore e fastidio al petto e torace sinistro, spesso anche al centro del petto. E zona intrascapolare della schiena o comunque centro alto della schiena.
Tutto questo condito da un respiro corto ed affannoso e oppressione al petto.
Alcune volte sento anche un fastidio nella parte sinistra del torace come una specie di solletico o qualcosa di molto simile.
Essendo un ragazzo ansioso circa 3-4 anni fa sono finito in ospedale per delle fitte forti in codice giallo.
Mi hanno fatto tutti gli esami compreso la lastra (credo?) dato che mi ricordo che mi avevano proprio fatto vedere il cuore dicendomi, è perfetto, a goccia... ecc comunque parole molto simili.
sempre circa 2-3 anni fa ho fatto una ecografia addome completo per dei valori di bilirubina un po' sballati.
Ed era uscito tutto perfetto.
Inoltre per dei problemi alla pancia ho fatto tra gli esami anche emocromo a Maggio, tutti risultati nella norma, tra cui:
GLOBULI BIANCHI (WBC) 3, 54 10^9/L 4, 00 - 10, 00 *
GLOBULI ROSSI (RBC) 5, 58 10^12/L 4, 70 - 5, 82
EMOGLOBINA (HBG) 155 g/L 140 - 170
EMATOCRITO (HCT) 46, 7 % 43, 1 - 51, 5
VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO (MCV) 83, 7 fL 81, 8 - 95, 3
CONTENUTO MEDIO HGB (MCH) 27, 8 pg 27, 3 - 32, 2
CONCENTRAZIONE MEDIA HGB (MCHC) 332 g/L 314 - 359
DISTRIBUZIONE VOLUME ERITROCITARIO (RDW) 12, 9 % 11, 9 - 14, 4
PIASTRINE (PLT) 169 10^9/L 150 - 400
VOLUME PIASTRINICO MEDIO (MPV) 13, 6 fL 9, 5 - 12, 3 *
PDW 20, 0 fL 10, 8 - 17, 3 *
PCT 0, 2 % 0, 2 - 0, 4
FORMULA LEUCOCITARIA
Valori percentuali
GRANULOCITI NEUTROFILI 52, 9 %
LINFOCITI 36, 7 %
MONOCITI 8, 8 %
GRANULOCITI EOSINOFILI 0, 8 %
GRANULOCITI BASOFILI 0, 8 %
Valori Assoluti
GRANULOCITI NEUTROFILI 1, 87 10^9/L 2, 00 - 7, 00 *
LINFOCITI 1, 30 10^9/L 1, 10 - 4, 00
MONOCITI 0, 31 10^9/L 0, 25 - 0, 80
GRANULOCITI EOSINOFILI 0, 03 10^9/L 0, 00 - 0, 50
GRANULOCITI BASOFILI 0, 03 10^9/L 0, 00 - 0, 10

Aspetto gli esami fatti a lavoro un mese fa.
Nel frattempo quando mi ha visitato il dottore mi disse tutto a posto.
Pressione avevo 120/70 o 80
Stamani per curiosità l'ho provata 3-4 volte e la minima stava tra 75-85 la max.
tra 110-130
[#1]
Dr. Maurizio Cecchini Cardiologo 80,6k 2,9k 2
lei ha bisogno di uno psicoterapeuta
possibilmente bravo

cecchini

Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso

Contraccezione: quanto sei informato? Scoprilo con il nostro test