Utente 167XXX
Egr. Dottori, sono un 38enne e leggermente fuori peso forma (89 kg per mt. 1,80), ho effettuato di recente le analisi del sangue che mi appresto a riportarVi di seguito. Premesso che trigliceridi e colesterolo sono superiori alla norma, sono più preoccupato per i valori di leucociti e linfociti.
Vi ringrazio in anticipo per i consigli che vorrete fornirmi.
Cordiali Saluti. Maurizio

ESAME RISULTATO VALORI NORMALI

ES. EMOCROMOCITOMETRICO
Leucociti 11,23 * 4 -9
Eritrociti 5,12 4,5 - 6,0
Emoglobina 15,4 13,0 - 17,5
Ematocrito HCT 47 38 - 53
Vol. globulare medio MCV 91,8 80 - 98
HB corpuscolare media MCH 30,1 27 - 34
Conc. HB corpusc. Media MCHC 32,8 30 - 36

FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili 45 40 - 75
Linfociti 46,2 * 20 - 45
Monociti 5,9 2 - 10
Eosinofili 2,6 1 - 6
Basofili 0,3 0 - 1

Esame morfologico nella norma

PIASTRINE 189 120 - 450

VES 1 ora 4 fino a 10

GLICEMIA 98 60 - 110
AZOTEMIA (UREA) 40 10 - 50
CREATININEMIA 1,18 0,7 - 1,4
URICEMIA 7,6 * 3,0 - 7, 0
POTASSIO siero 4,7 3,5 - 5,3
ASPETTO DEL SIERO opalescente
COLESTEROLO TOTALE 233 * 120 - 220
COLESTEROLO HDL 32 * > 20% del colesterolo tot.
TRIGLICERIDI 351 * 30 - 170
PROTEINE TOTALI siero 7,6 6 - 8,2

PROTIDOGRAMMA
gel d'agarosio
albumina 67,3 58 - 72
alfa 1 2,1 1,5 - 3,5
alfa 2 11,2 6,5 - 12
beta 8,9 7,5 - 14
gamma 10 10 - 18
Rapporto A/G 2,06 1,1 - 2,2

BILIRUBINA FRAZIONATA
Biliribuna totale 0,44 fino a 1,2
Bilirubina diretta 0,20 fino a 0,35

TRANSAMINASI GOT 29 fino a 46
TRANSAMINASI GPT 50 * fino a 46

G-GLUT-TRASPEPTIDASI GGT 49 5 - 70

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Non ci sono particolari problemi , cerchi di modificare un poco l'alimentazione riducendo la quota di grassi, poco o niente alcol, molta frutta, non quella dolce, e verdura, meno zuccheri; rigurdo l'emocromo i bianchi sono soltantom da ricontrollare, stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi