Utente 176XXX
buongiorno ho 35 anni,ho effettuato un prelievo, dal quale però si sono riscontrati valori fuori dalla norma
LEUCOCITI(WBC) 5,22 V.N 4,00-10,00
ERITROCITI (RBC) 4,22 V.N 4'00- 5,50
EMOGLOBINA°(Hb) 11,9 V.N 12,0-16,0
EMATOCRITO (HC) 37,3 V.N 37-47
VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCV) 88,0 V.N 80-96
CONTENUTO Hb MEDIO (MCH) 28,2 V.N 27-34
CONCENTRAZ. Hb MEDIA (MCHC) 31,9 V.N 31,5-35,5
RDW 14,4 V.N 11-15,5
PIASTRINE (PLT) 220 V.N 140-400
FORMULA LEUCOCITARIA PERCENTUALE
NEUTROFILI 49,1%
LINFOCITI 40,2%
MONOCITI 8,4 %
EOSINOFILI 1,9 %
BASOFILI 0,4 %
VALORI ASSOLUTI
NEUTROFILI 2,56 V.N 1,80-7,70
LINFOCITI 2,10 V.N 0.80- 4
MONOCITI 0,44 V.N 0,15-1
EOSINOFILI 0,10 V.N 0-0,45
BASOFILI 0,02 V.N 0-0,20
SIDEREMIA(metodo ferrozina -roche) 48 V.N 55-140
V.E.S (metodo ves-cube) 9 V.N 1-20
PROTEINA C REATTIVA 0,14 V.N 0-0,60
GLICEMIA 91 V.N 65-100
TRANSAMINASI GO (AST) 16 V.N 0-45
TRANSAMINASI GP (ALT) 9 V.N 0-43
TRIGLICERIDI 49 V.N 36 - 165
COLESTEROLO TOTALE 138 V.N 110-200
HDL COLESTEROLO 40 V.N >60 valori di attenzione <45
mi sento molto debole, ho giramenti di testa e la febbre che mi sale fino a 39 più volte in giornata non riesco a concentrarmi e sono sempre stanca..da un mese ho un dolore pelvico..mio medico mi ha datto delle pastiglie di ferro.mio ragazzo insiste di farmi vedere da un ematologo. pensa che sia necessario???gli esiti degli esami delle urine e ok niente infezioni..i miei malesseri continua..
cosa devo fare??? basta la cura con il ferro?il colesterolo cosi basso va bene?
grazie

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Il colesterolo va bene; c'è una lieve anemia che , nella donna, potrebbe essere in relazione al ciclomensile se abbondante. Un esame che farei è anche quello per celiachia, ma senza allarmi
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 176XXX

grazie per la sua gentile risposta.
un caro saluto