Utente 958XXX
gentile dottore sono una donna di 39 anni ho effettuato un controllo del sangue ma vorrei un parere perche' non mi e' molto chiaro il quadro..emoglobina 11.4 (12.0-16.009
mcv 77.5(82-98)
mch 23.8 (27-32)
mchc30.7 (32-37)
(rdw-sd)46.2 (38.7-45.1)
(rdw-cv)16.4 (11.5-14.5)
monociti 10.5 (2.0-10.0)
il resto e' nella norma tranne il ferro che' 26(37-145)e il colesterolo totale che e' 204 (140-200)sono un po' preoccupata per questi valori che non conosco.ecco perche' se puo' gradirei un suo parere.grazie e scusi per il disturbo.cordiali saluti.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Sembra una anemia sideropenica molto frequente nelle donne. Dovrebbe dosare la ferritina, essere visitata per valutare ciclo mestruale e altre cose in corso di anemia sideropenica; eventuale terapia sostitutiva cone ferro.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!