Utente 138XXX
Spett.li Dottori,vi ringrazio anticipatamente per la Vostra cortesia,e disponibilità,vorrei chiedere un consulto sulle analisi del sangue,eseguite il 23/03/2012,da cui risulta una (leucocitosi neutrofila),il medico curante mi ha prescritto "neoduplamox 125mg,2 cp al giorno per 6 giorni"e di non preoccuparmi,da premettere che aimè sono un fumatore(20 sigarette al giorno) soffro un pò di bronchite,quindi vorrei un Vostro parere,ed eventuali altri esami da farmi prescrivere dal medico di fiducia,questa la copia degli esami:
ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
RBC 4,66 x10^6/ul 4-6
HGB 14,80 g/dl 13-17,5
HCT 41,50 % 42-54
MCV 89,10 fl 82/98
MCH 31,80 pg 27/32
MCHC 35,70 g/dl 32-37
RDW-SD 41,70 fl 38-45
RDW-CV 12.90 % 11-16
PLT282,00 x10^3/ul 150-450
MPV 8,90 fl 9-12
P-LCR16.90 % 16-94
PDW 9.70 fl 10-16
PCT 0,25 % 0,18-0.38
WBC 16,38 x10^3/ul 4-10
NEU% 67,60 % 37-65
LYM% 23.30 % 18-50
MON% 6,70 % 0-12
EOS% 2,10 % 0-7
BAS% 0.30 % 0-25
NEU# 11,07 x10^3/ul 2,8-7,5
LIM# 3,82 " " " " 1-3,5
MON# 1,10 " " " " 0-1,3
EOS# 0,34 " " " " 0-0,8
BAS# 0,05 " " " " 0-0,25
NOTE : LEUCOCITOSI NEUTROFILA
glicemia 113 mg/dl 70/120
azotemia 24,0 mg/dl 16-50
colesterolo totale 228,3 mg/dl 100-200
trigliceridi 261,0 mg/dl 0-200
colesterolo HDL 39 mg/dl 35-200
colesterolo LDL 146 mg/dl 50-130
AST 16 ui/l 0-37
ALT 16 ui/l 0-41
GGT 23 ui/l 8-61
PSA 2,51 ng/ml 0-4,4

Questi sono gli esami del sangue,gli esami delle urine sono tutte nella norma,cortesemente se vorreste essere così gentili,da spiegarmi cosa dicono gli esami,ed eventualmente qualche consiglio su altre analisi o visite da farmi prescrivere dal medico curante,Ringraziandovi anticipatamente,vi auguro buon lavoro




[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
In completo accordo con il collega.
qualche consiglio? SI

SMETTA IMMEDIATAMENTE DI FUMARE !!!!!

Vedrà che anche i globuli bianchi si normalizzeranno.
Non può preoccuparsi di una leucocitosi neutrofila chi fuma 20 sigarette al dì!!!

La saluto, e faccia IMMEDIATAMENTE ciò che le ho su detto.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!