x

x

Uova scadute e salmonella

👉Quando prendere i fermenti lattici e perché

Buongiorno, ieri sera per sbaglio ho mangiato un uovo strapazzato, scaduto però da una settimana. Il tuorlo si è sfatto, tuttavia non emanava nessun cattivo odore. C'è la possibilità di contrarre il virus della salmonella? Sono passate 12 ore senza che io abbia avuto nessun sintomo e mi chiedevo se c'è ancora il rischio di contrarlo oppure posso tranquillizzarmi.
[#1]
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 69,1k 2,2k 88
Può stare tranquilla...


Cordialmente

Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
www.endoscopiadigestiva.it

Sai proteggerti dal sole? Partecipa al nostro sondaggio