Uova scadute e salmonella
👉Quando prendere i fermenti lattici e perché
Buongiorno, ieri sera per sbaglio ho mangiato un uovo strapazzato, scaduto però da una settimana. Il tuorlo si è sfatto, tuttavia non emanava nessun cattivo odore. C'è la possibilità di contrarre il virus della salmonella? Sono passate 12 ore senza che io abbia avuto nessun sintomo e mi chiedevo se c'è ancora il rischio di contrarlo oppure posso tranquillizzarmi.
[#1]
Può stare tranquilla...
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
www.endoscopiadigestiva.it
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4,6k visite dal 05/11/2016.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Consulti su alterazioni delle vie digestive superiori
Altri consulti in gastroenterologia
Sai proteggerti dal sole? Partecipa al nostro sondaggio