Impasto pizza non ben cotto in gravidanza
Salve, sono al 5 mese di gravidanza.
Ho mangiato una pizza gluten free, il cui impasto (farina di riso, quinoa, canapa e amaranto), era molto molto morbido.
Gli ingredienti sopra (Mozzarella e pomodoro) erano ben cotti.
Quando ho ordinato, ho specificato per scritto che dovesse essere tutto ben cotto per lo stato di gravidanza.
Il dubbio è: se in realtà l'impasto non fosse stato cotto bene, quali rischi potrei correre?
Grazie
Ho mangiato una pizza gluten free, il cui impasto (farina di riso, quinoa, canapa e amaranto), era molto molto morbido.
Gli ingredienti sopra (Mozzarella e pomodoro) erano ben cotti.
Quando ho ordinato, ho specificato per scritto che dovesse essere tutto ben cotto per lo stato di gravidanza.
Il dubbio è: se in realtà l'impasto non fosse stato cotto bene, quali rischi potrei correre?
Grazie
Nessun rischio , la infezione da TOXOPLASMA non è legata a questi cibi .
TRANQUILLA!
SALUTONI
TRANQUILLA!
SALUTONI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 7.4k visite dal 03/05/2022.
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