Cheratite erpetica tipizzazione

Salve dottori,
scrivo per un problema che ho già postato.



Il mio problema Oltre ad un prurito diffuso accompagnato a volte da sensazione di aghi, è una leggera cheratite erpetica su occhio sx, diagnosticata con fluoriscina che mi accompagna saltuariamente da 7 mesi.


Posto qui per sapere se la mia tipizzazione linfocitaria desta preoccupazioni riguardo questo problema o se può darvi qualche indicazione circa la mia situazione.




20/02/20
T-Linfociti (CD3+) 84.00 H.
(67-76)
conta assoluta 1671.00.
(1100-1700)
T CD3+CD4+/CD45+ %37.00 L (38-46)
T CD3+CD4+ CD45+ conta assoluta 721.00 (700-1100)
T CD3+CD8+/CD45+ %40.00.
(31-40)
T CD3+CD8+CD45+ conta assoluta 794.00 (500-900)
B-Linfociti % (CD19+/CD45+) 10.00 L (11-16)
B-Linfociti (CD19+) conta assoluta 211 (200-400)
celluleNK (CD3-CD16+CD56+/CD45+) % 3.00 L.
(10-19)
celluleNK (CD3-CD16+CD56+) conta assoluta 55.00 L (200-400)
Rapporto TCD4+/TCD8+0.91 L
Linfociti (CD45+) conta assoluta 1965.00
Commento
Inversione del rapporto T4/T8.

Riduzione della popolazione NK.





20/07/19
T-Linfociti (CD3+) 80.00 H.
(67-76)
conta assoluta 1923.00.
H (1100-1700)
T CD3+CD4+/CD45+ %31.00 L (38-46)
T CD3+CD4+ CD45+ conta assoluta 737.00 (700-1100)
T CD3+CD8+/CD45+ %43.00.
H (31-40)
T CD3+CD8+CD45+ conta assoluta 1016.00 H (500-900)
B-Linfociti % (CD19+/CD45+) 12.00L (11-16)
B-Linfociti (CD19+) conta assoluta 211 (200-400)
celluleNK (CD3-CD16+CD56+/CD45+) % 5.00 L.
(10-19)
celluleNK (CD3-CD16+CD56+) conta assoluta 121.00 L (200-400)
Rapporto TCD4+/TCD8+0.73 L
Linfociti (CD45+) conta assoluta 2365.00
Commento
Inversione del rapporto T4/T8.

Riduzione della popolazione NK.




Cè ne un’altra di tipizzazione che ho eseguito nel mezzo delle due, non la trovo ma i valori erano in linea tra le due che vi ho postato.



Comunque, il mio medico di base non riesce a spiegarsi su questi valori che permangono alterati nel tempo (soprattutto gli NK che diminuiscono)
La terapia finì ad ora è stata sia topica che sistemica (aciclovir + aciclovir)

Ho altri esami del sangue, se dovessero servirvi potrei postarveli senza nessun problema
Grazie mille e scusatemi per il disturbo.
[#1]
Dr. Luigi Marino Oculista, Medico legale 17k 571 396
MEDICITALIA.it propone contenuti a solo scopo informativo e che in nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con il proprio medico curante. I

LUIGI MARINO CHIRURGO OCULISTA
CASA di CURA “ LA MADONNINA “ via Quadronno n. 29 MILANO tel 02 58395555 / 02 58395516

[#2]
dopo
Utente
Utente
Salve dottore,
Non so se ho sbagliato a scrivere qualcosa.
Capisco la sua risposta ma il problema è che nessuno sa darmi una spiegazione e speravo voi avreste potuto
La ringrazio molto.
Saluti
Marco Natali

Ansia: sai riconoscerla? Scoprilo con il nostro test