Utente cancellato
Buongiorno, sono la mamma di una bimba di 3 anni. Vorrei un Vs parere sulle sue analisi sangue che ho appena ricevuto. In famiglia abbiamo persone celiache da ambo le parti, io sono microcitemica e ho varie allergie (alimentari, pollini, polveri ecc.) Dalle risposte cosa si evince? I Rast positivi per albume, latte e muffe che significano? Dobbiamo cambiare la dieta? E gli esami per la celiachia? c'è una predisposizione? Mi devo preoccupare per l'anemia? dobbiamo seguire una terapia di ferro? Purtoppo la bambina si ammala spessimo e quindi sebbene più di una volta abbiamo iniziato la terapia col ferro, in realtà non abbiamo mia potuto seguire un ciclo completo.... Abbiamo fatto questi accertamenti proprio perchè la bambina si ammala (otiti, tosse, febbre .... )veramente troppo spesso (circa 2 volte al mese, e siamo sempre dovuti ricorrere a terapia antibiotica. Trascrivo quanto sulle analisi (tra parentesi: Range). Specifico che la bimba aveva finito terepia antib. da 10gg.
Rapp Alb/Globuline 1.75
Albumina 4.2 g/dl (3.5-5.5);ALT/GPT transaminasi 18 UI/L (5-40);AST/GOT transaminasi 29 UI/L (5-40);Azoto ureico 9 mg/dl (5-18);Creatinina 0.36 mg/dl (0.2-0.9);Globuli Bianchi 5.85 103(6-17.5);Linfociti % 55.1% (50-72);
LUC 0.31 103;Globuli rossi 5.10 106;Monociti % 7.7% (3.4-11);H.D.V. 2.98
Emoglobina 9.9g/dl;Eosinofili 3.8%;M.P.V. 6.9fl (6-12);Ematocrito 34.2%
Basofili% 0.7% (0-1.5);NRBC-Eritoblasti 0 10^3/uL (0-0);Vol. globul medio 67.0 fl (75-95);LUC% 5.3% (0-8);M.H.C. 19.4pg (25-35);Neutrofili # 1.60 103;M.C.H.C. 29.0g/dl (31-36);Linfociti# 3.22 103;R.D.V. 16.6;Monociti # 0.45 103;Piastrine 351 103 (150-450);Eosinofili 0.22 103;Neutrofili % 27.4% (25-50);Basofili# 0.04 103;ferro 10 micro;ferritina 6ng/mL; glucosio 88 mg/dl (60 - 110)
igA 82 mg/dl ( 45 - 200)
igG 1129 mg (500 - 1400)
IgM 132 mg/dl (46-200)
Proteina C reattiva 0.48 mg/dl (0-0.5)
Proteine totali 6.6 g/dl (6-8)
TAS <50 UI/ml (0-200)
Alfa 1 -anti Tripsina 146mg/dl (90-200)
IgA anti Transglutaminasi 0.2 U/ml <4 (negativo)
IgG Sotto Classi:
IgG3 50.9mg/dl (14-120)
IgG1 935mg/dl (320-900)
IgG2 107mg/dl (52-280)
IgG4 16.7mg/dl (1-106)
MARCATORI GENETICI CELIACHIA DQ2-DQ8:
DQ2 P
DQ8 a
DQA1*0201 a
DQA1*03 a
DQA1*05 P
DQB1*02 P
DQB1*0301/04 a
DQB1*0302 a
DRB1*03 P
DRB1*04 a
DRB1*07 a
DRB1*11 a
DRB1*12 a
STATUS OMOZ... etr
RAST valori tutti kU/l
albume 0.40 kU/l; Alternaria alternata 0.68; betulla 0.01; Cynodon Dactylon 0.09; Dermatoph. Farinae 0.09; Dermatoph. Pteronissimus 0.12; Epitelio gatto 0.01; Latte 0.52; Lolium Perenne 0.17; Olea europea 0.05;Parietaria J. 0.05; Parietaria O. 0.04; Phleum Pratense 0.16; Poa prat. 0.14; Tuorlo 0.10.
Sottopopolazioni Linfocitarie:
CD8 T suppr/Cytotox 26.3 % (17-33)
CD19 pan B 16.0% (14-30)
CD16+CD56+ 10.9% (4-17)
CD3 PanT 71.3% (58-75)
CD4 T Helper 39.2% (29-47.
Test del sudore negativo
Rint: valori basali resist resp. normali
Test broncoreversibilità dopo 200 mcg Salbutamolo: negativo
GRAZIE INFINITE


[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
LECCO (LC)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Dovrebbe ripostare la sua richiesta in area PEDIATRIA perchè in questa probabilmente non avrebbe risposte.
Salvo Catania, MD
Chirurgo oncologo-senologia chirurgica
www.senosalvo.com