Alimentazione con anticoagulante

salve,mia nonna assume il coumadin come anticoagulante...vorrei sapere quae alimetazione dovrebbe seguire quali sono i cibi che interferiscono con tale cura..quelli ricchi di vitamina k?ma anche quelli con vitamina a b c?che tipo di frutta potebbe mangiare?grazie mille in anticipo
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Dietologo, Medico di medicina generale, Perfezionato in medicine non convenzionali, Medico estetico attivo dal 2005 al 2024
Dietologo, Medico di medicina generale, Perfezionato in medicine non convenzionali, Medico estetico
Gentile Signora,
cerchi di ridurre le verdure verdi e a foglia larga: lattuga, cocoria, trevisani, asparagi, cavoli, cavolfiori, cavoletti di Bruxelles e patate; ma la cosa più importante è quella di INTRODURRE SEMPRE UNA UGUALE QUANTITà DI VERDURE evitando giorni in cui ne mangia tanta e giorni in cui ne mangia poca.
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Attivo dal 2008 al 2009
Ex utente
grazie mille...mi scusi per l insistenza ma vorrei sapere quale tipo di frutta puo mangiare e quale dovrebbe evitare o ridurre le quantita.grazie mille
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Dietologo, Medico di medicina generale, Perfezionato in medicine non convenzionali, Medico estetico attivo dal 2005 al 2024
Dietologo, Medico di medicina generale, Perfezionato in medicine non convenzionali, Medico estetico
Gentile Signora,

Può consumare frutta liberamente, non esistono particolari limitazioni per tale alimento.

Cordiali saluti
Dott. Marzii
Alimentazione

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