Alimentazione con anticoagulante
[#1]
Dietologo, Medico di medicina generale, Perfezionato in medicine non convenzionali, Medico estetico
Gentile Signora,
cerchi di ridurre le verdure verdi e a foglia larga: lattuga, cocoria, trevisani, asparagi, cavoli, cavolfiori, cavoletti di Bruxelles e patate; ma la cosa più importante è quella di INTRODURRE SEMPRE UNA UGUALE QUANTITà DI VERDURE evitando giorni in cui ne mangia tanta e giorni in cui ne mangia poca.
cerchi di ridurre le verdure verdi e a foglia larga: lattuga, cocoria, trevisani, asparagi, cavoli, cavolfiori, cavoletti di Bruxelles e patate; ma la cosa più importante è quella di INTRODURRE SEMPRE UNA UGUALE QUANTITà DI VERDURE evitando giorni in cui ne mangia tanta e giorni in cui ne mangia poca.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 4.2k visite dal 27/08/2009.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Alimentazione
Mangiare in modo sano e corretto, alimenti, bevande e calorie, vitamine, integratori e valori nutrizionali: tutto quello che c'è da sapere sull'alimentazione.