Allergia al caglio
buongiorno, mi chiamo michele e sono di salerno. facendo il test delle allergie e venuto fuori che sono allergico al caglio che si usa per fare i formaggi e volevo sapere se questa sostanza o parti di essa siano presenti anche in alcuni gelati industriali. grazie e buon lavoro
Gent. Michele,
solitamente le aziende produttrici di gelati, per i loro prodotti, non fanno uso di caglio...o meglio di uno dei suoi enzimi: la chimosina. E' sempre opportuno, comunque, esserne sicuri prestando attenzione agli ingredienti descritti sulla confezione del prodotto.
Buona giornata.
solitamente le aziende produttrici di gelati, per i loro prodotti, non fanno uso di caglio...o meglio di uno dei suoi enzimi: la chimosina. E' sempre opportuno, comunque, esserne sicuri prestando attenzione agli ingredienti descritti sulla confezione del prodotto.
Buona giornata.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 17.6k visite dal 22/07/2011.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia
L'allergia è una reazione immunitaria eccessiva di fronte a una sostanza (allergene) innocua per molti. Gli allergeni più frequenti e le forme di allergie.