Allergia al caglio
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Gent. Michele,
solitamente le aziende produttrici di gelati, per i loro prodotti, non fanno uso di caglio...o meglio di uno dei suoi enzimi: la chimosina. E' sempre opportuno, comunque, esserne sicuri prestando attenzione agli ingredienti descritti sulla confezione del prodotto.
Buona giornata.
solitamente le aziende produttrici di gelati, per i loro prodotti, non fanno uso di caglio...o meglio di uno dei suoi enzimi: la chimosina. E' sempre opportuno, comunque, esserne sicuri prestando attenzione agli ingredienti descritti sulla confezione del prodotto.
Buona giornata.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 16.1k visite dal 22/07/2011.
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Approfondimento su Allergia
L'allergia è una reazione immunitaria eccessiva di fronte a una sostanza (allergene) innocua per molti. Gli allergeni più frequenti e le forme di allergie.