Eliminare le carni rosse...un problema?
Sono un ragazzo di 24 anni (1.76x65kg) dal fisico piuttosto esile. Per motivi etico-religiosi ho deciso di eliminare le carni rosse dalla mia alimentazione da ormai due mesi. Sono davvero così necessarie dal punto di vista dell'apporto nutrizionale o è possibile limitarsi esclusivamente alle carni bianche e alle altre fonti proteiche?
Gent. utente,
in un regime alimentare vario, in cui l'unica assenza è quella delle carni rosse non vedo motivi di preoccupazione.
Cordiali saluti.
in un regime alimentare vario, in cui l'unica assenza è quella delle carni rosse non vedo motivi di preoccupazione.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.2k visite dal 26/05/2012.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Alimentazione
Mangiare in modo sano e corretto, alimenti, bevande e calorie, vitamine, integratori e valori nutrizionali: tutto quello che c'è da sapere sull'alimentazione.