Eliminare le carni rosse...un problema?

Sono un ragazzo di 24 anni (1.76x65kg) dal fisico piuttosto esile. Per motivi etico-religiosi ho deciso di eliminare le carni rosse dalla mia alimentazione da ormai due mesi. Sono davvero così necessarie dal punto di vista dell'apporto nutrizionale o è possibile limitarsi esclusivamente alle carni bianche e alle altre fonti proteiche?
Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Gent. utente,

in un regime alimentare vario, in cui l'unica assenza è quella delle carni rosse non vedo motivi di preoccupazione.

Cordiali saluti.

Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Alimentazione

Mangiare in modo sano e corretto, alimenti, bevande e calorie, vitamine, integratori e valori nutrizionali: tutto quello che c'è da sapere sull'alimentazione.

Leggi tutto

Consulti simili su alimentazione

Altri consulti in dietologia