Utente 510XXX
Gentili Dottori vi scrivo perchè sono un pò preoccupato circa i risultati di alcune analisi del sangue che ho appena effettuato.

Esami urine:
Colore: Giallastro
Aspetto:Limpido
pH:5,5 (5-7)
Peso Specifico: 1,024 (1,005-1,035)
Proteine: 10mg/dL (Fino a 10)
Glucosio: 0 mg/dL (Fino a 10)
Ketoni: 0 mg/dL (Fino a 5)
Sangue: 0,20 mg/dL (Fino a 0,03)
Pigmenti Biliari: 0,0 mg/dL (Fino a 0,2)
Urobilina: 1,0 mg/dL (Fino a 1,0)
Nitriti: Negativo (Negativo)
Sedimento: Abbondante muco,15-20 Emazie/campo

Per quanto riguarda le analisi del sangue:
Glicemia 91 mg/dL (60-110)
Azotemia 33 mg/dL (10-50)
Creatinina 1,03 mg/dL (0,5-1,2)
Uricemia 6,5 mg/dL (3-7)
Ves (1 ora) 3 mm (2-10)
Transaminasi GOT 21 U/L (5-37)
Transaminasi GPT 33 U/L (6-41)
Bilirubina totale 0,77 mg/dL (0,2-1,00)
Colesterolo totale 195 mg/dL (60-200)
Trigliceridi 190 mg/dL (35-200)

Emocromo con formula
Globuli rossi (RBC) 5,30 (4,2-5.5)
Emoglobina 16,1 g/dL (12-18)
Ematocrito 46,5 % (37-52)
Piastrine (PLT) 194 (150-450)
Globuli bianchi (WBC) 6,12 (4-10)
Neutrofili 50,3 % (40-74)
Linfociti 40,2 % (20-40)
Monociti 6,2% (3-11)
Eosinofili 2,3 % (0-8)
Basofili 1 % (0-1.5)
NRBC 0 % (0)

Infine i valori dell'elettroforesi proteica

Albumina
Alfa 1 globuline 63,6% (55,8-66,1)
Alfa 2 globuline 3,4% (2,9-4,9)
Beta 1 globuline 5,7% (4,7-7,2)
Beta 2 globuline 5,6% (3.2-6.5)
Gamma globuline 15 % (11.1-18.8)
Rapporto A/G 1,75 (1.10-2,40)
Proteine totali 8,1 (6,6-8,6)

Alla luce delle analisi effettuate mi preoccupa il valore del sangue nelle urine. Chiedo un vostro consulto esperto per il da farsi e se posso stare tranquillo considerando la giovane età. Nelle analisi urine effettuate circa 6 mesi fa il valore di sangue nelle urine (sempre presso lo stesso laboratorio ) era di 0,06.
Vi prego datemi una risposta grazie

[#1] dopo  
Dr. Diego Pozza

40% attività
8% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
MANCIANO (GR)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2000
Prenota una visita specialistica
caro lettore

ripeta le urine associandole alla urinocoltura con ABG
visita dal medico ed esame ecografico vescicale per iniziare
cari saluti
Dott. Diego Pozza
www.andrologia.lazio.it
www.studiomedicopozza.it
www.vasectomia.org