Salute e medicina: articoli scientifici

Il colesterolo.
colesterolo

Cos'è il colesterolo? Colesterolo HDL e LDL: funzioni, valori di riferimento, come abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono con la dieta, quando prendere farmaci. 25.02.2021

Ipercolesterolemia xantelasma.
colesterolo

Xantelasmi palpebrali Lo xantelasma palpebrale è una complicanza del colesterolo alto: una lesione benigna che si manifesta con accumuli di grasso giallastro intorno alle palpebre. 25.02.2021

Vino alimentazione.
alimentazione

Il vino e le sue proprietà Il vino, soprattutto quello rosso, in quantità moderate e in assenza di disturbi può essere inserito nella dieta: gli effetti benefici e le controindicazioni. 15.02.2021

La pasta.
alimentazione

I segreti della pasta Alimento principale nella cucina italiana la pasta è un cibo completo ed equilibrato: calorie, valori nutrizionali, produzione e consumo. Tutto sulla pasta. 15.02.2021

Calorie degli alimenti.
alimentazione

Le calorie degli alimenti Le calorie degli alimenti sono la quantità di energia necessaria all'organismo, ma come si calcolano? Qual è l'apporto calorico dei singoli alimenti? 15.02.2021

Pagina 33 di oltre 100