Approfondimenti scientifici in Scienza dell'alimentazione

La pasta.
alimentazione

I segreti della pasta Alimento principale nella cucina italiana la pasta è un cibo completo ed equilibrato: calorie, valori nutrizionali, produzione e consumo. Tutto sulla pasta. 15.02.2021

Calorie degli alimenti.
alimentazione

Le calorie degli alimenti Le calorie degli alimenti sono la quantità di energia necessaria all'organismo, ma come si calcolano? Qual è l'apporto calorico dei singoli alimenti? 15.02.2021

La piramide alimentare.
alimentazione

La Piramide Alimentare Cos'è la piramide alimentare? Il modello di dieta di riferimento per l'equilibrio cibo e salute coerente con stile di vita e tradizioni italiane. 15.02.2021

Dimagrire dopo le feste.
dieta

Mettersi a dieta dopo le feste Dopo le vacanze natalizie tutti vogliono dimagrire: nella dieta dopo le feste attenzione al fai da te e al digiuno. Dimagrire non vuol dire non mangiare. 12.02.2021

Dieta del digiuno.
dieta

Diete mima digiuno: limiti e pregi La restrizione calorica è diventata sinonimo di longevità: ecco perché il diffondersi di diete mima digiuno e a digiuno intermittente, con limiti e pregi. 12.02.2021

Dieta sportivo.
dieta

Dieta e alimentazione sportiva Il giusto equilibro nell'alimentazione sportiva è utile come un allenamento: la dieta sportiva si adegua alle esigenze del singolo, a tipo e intensità di sport. 12.02.2021

Il peso ideale esiste.
dieta

Come calcolare il peso ideale Il peso ideale esiste? Devo mettermi a dieta? Come calcolare il peso forma e l'indice di massa corporea, ma l'interpretazione dei risultati spetta al medico. 12.02.2021

Educazione alimentare.
dieta

Dieta e ri-educazione alimentare La giusta dieta per perdere peso si basa sulla ri-educazione alimentare perché spesso è molto facile riprendere i kg persi: alcuni consigli e regole alimentari. 12.02.2021

Pagina 2 di 3