Utente 436XXX
Buongiorno,per una libido altalenante tra 2 settimane andrò a visita dal mio andrologo.
nel frattempo ho ritirato le analisi
DHT 659 (300-1200)
TSH 1,381 (0,550-4,780)
SHBG 55,5 (13-71)
17-beta estradiolo 19,2 (<39,8)
Testosterone 453 (241-827)
Fsh 2,2 (1,4-18,1)
Lh 2,2 (1,5-9,3)
Prolattina 5,9 (2,1-17,7)
E tutto nella norma?
Grazie mille

[#1] dopo  
Dr. Carlo Maretti

Referente scientifico Referente Scientifico
40% attività
16% attualità
16% socialità
PIACENZA (PC)
PARMA (PR)
CHIAVARI (GE)
CASTIGLIONE DELLE STIVIERE (MN)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Gent.mo utente

i suoi esami sono nella norma e non incidono sulla sua libido, la visita permetterà allo specialista di rilevare se siano presenti altre cause e comunque se poi lo desiderasse ci faccia sapere.

Un cordiale saluto
Dott. Carlo Maretti
Specializzato in Andrologia
www.andrologia-online.it