Utente cancellato
salve dottore sono un ragazzo di 26 anni operato da cicrca 10 mesi da seminoma tipico effettuato radio terapia.
come sempre faccio i controlli del sangue ti routine ho riscontrato alcuni valori variati:?
ho fatto esame dell'urina proteina di bence jones e risultato tutto ok
tranne il valore BETA2 GLOBULINE 6,9 VAL RIF. 3,2-6,5
FORMULA EMOCROMO
TUTTO OK TRANNA
LINFOCITI 0,66 VAL. RIF (1-4,5)? COME MAI DOVUTO ALLA RADIO TERAPIA?
EOSINOFILI OK
NEUTROFILI OK
MONOCITI OK
UN ALTRA COSA E LA TRANMINASI:
GOT AST OK
GPT-ALT 43 VAL.RIF 1-40 PUO ESSERE CHE LA SERA PRIMA HO MANGIATO PIZZA E UN PO DI CARNE?
GAMMA GT OK
ATTENDO SUE RISPOSTE GRAZIE
LA COSA CHE MI PREOCCUPA DI PIU SONO I LINFOCITI

[#1]  
Dr. Vincenzo Martino

40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)

Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente,
i valori da lei riportati, sono talmente vicini al riferimento standard, da poter esser considerati ancora nella norma.
Stia sereno. Saluti
Dr. Vincenzo MARTINO

[#2] dopo  
157445

dal 2013
salve dottore dopo 20 giorni ripeto esami: dopo una corretta alimentazione
ho ritrovato le transaminasi leggermente piu alte come mai ho paura:
got-ast normale
gpt-alt 51 valori 1-40
ho fatto anno scorso esame dell'epatite c ed era negativo anke la B era negativo.
cosa mi rimane di piu da fare esami??

[#3] dopo  
157445

dal 2013
Gr.Neutrofili 73.7 %
Linfociti 16.4 %
Monociti 6.7 %
Gr.Eosinofili 2.9 %
Gr.Basofili 0.3 %
Gr.Neutrofili 4.15 migl./mmc ( 1.8 - 7.7 )
Linfociti 0.92 * migl./mmc ( 1 - 4.5 )
Monociti 0.38 migl./mmc ( 0.1 - 1 )
Gr.Eosinofili 0.16 migl./mmc ( 0 - 0.35 )
Gr.Basofili 0.02 migl./mmc ( 0 - 0.1 )

cosa ne pensa di questi esami come mai i leucociti so bassi e i netrofili so alto e sintomo di infezzione ma ho una radio terapia implica uqlakosa il test aids lo fatta a settembe e tutto ok piu altri test virali?
attendo con anzia un suo consulto

[#4] dopo  
157445

dal 2013
carissimo dottore ho effettuato anke questo esame sai sono stato operato da seminoma da 1 anno ho fatto una radio terapia finita 5 mesi fa

beta 2 microblobulina 2.30 valori rif 0.70 a 1.80

come mai cosi leggermente da che cosa dovuto?