Utente 137XXX
Gent.mi medici
causa un problema oncologico ho fatto diversi esami di sangue e sono risultati “normali” soltanto : Rame, Ferritina, Fosforemia, CATENE LAMBDA, Eritropoietina, Ferro appena appena 67 ug/dl (65-175), non così invece : TBC 236 ug/dl ( 250-450), Transferrina 180 mg/dl ( 202-364), Recettore della Transferrina 0,47 mg/dl (0,9-3,3), BETA HCG 1,06 mUl/ml ( maschi sino a 1,03), CATENE KAPPA 419 mg/dl (170-370) ed Emocromo : RBC 3,84 10^6/ul (4,2-5,7), HGB 11,9 g/dl (14-17,5), HCT 35,4 % (41-50), MONO% 15,5 % ( 1-10). Eppure ho finito qualche mese fa l’assunzione di ferro (niferex). Posso sapere il Vostro parere in proposito? Grazie. Cordiali saluti

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Gli elemneti sono troppo pochi; sulla base di questi esami si può soltanto dire che cìè un po' di anemia ma , viste le precedenti sue domande e la patologia di base, non mi sembra che ci siano problemi nuovi comparsi
Un saluto

A. Baraldi