Utente 252XXX
Salve ho 18 anni e ultimamente, poiché mi sentivo sempre stanco e spossato, ho deciso di fare le analisi del sangue.
Alcuni valori sono spostati, ma credo che siano causati dalla mia microcitemia:
Globuli Rossi 6.22 x10^6/uL (4.50-5.90)
MCV 62.7 fl (80.00-96-00)
MCH 21.2 pg (25.00-34.00)
RDW-SD 37.7 fl (38.50-45.10)
RDW-Cv 18.4 % (11.50-15.50)
Altri valori invece mi sono sembrati sospetti:
Colesterolo 131 mg/dl (150-200)
Colesterolo HDL 61 mg/dl (>35)
Colesterolo LDL 62 mg/dl (0-130)
Trigliceridi 50 mg/dl (50-170)
Sono valori strani o mi sto preoccupando per nulla?
Grazie in anticipo

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Il valore di 130 è il valore al di sotto del quale si può parlare di ipocolesterolemia.
Ne dovrà accertare le cause, che sono davverio varie, fra cui i malassorbimenti intestinali,
la microcitemia potrebbe, come anche no, essere correlata all'identico problema.

Cordiali Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente 252XXX

Non ho mai avuto questo valore. Potrebbe essere lo stress? O potrei avere qualche problema? Quali esami mi consiglia di fare?

[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Le ho accennato ad indagini per il malassorbimento,
ma un percorso corretto può essere stabilito dal suo curante di fiducia dopo visita medica.
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it