Cucina cinese e linea: vanno daccordo?

salve!
Io adoro la cucina cinese! e non riesco a rinunciare!! solo che non voglio assolutamente ingrassare e quindi cerco di mantenere il mio peso corporeo stabile.
Putroppo adoro la cucina cinese, e almeno 1 volta a settimana mangio i ravioli al vapore o di carne o di pesce come antipasto e di secondo carne non fritta con meno condimenti possibili, oppure i gamberetti alla piastra! sgarro se ogni tanto mangio questo? cioè la cucina cinese è dannosa per la linea e per il fisico in generale?

Grazie, cordiali saluti
Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Gent. utente,
tutte le "cucine" , anche quella casalinga come quella cinese, possono provocare problemi di peso, estetici o di salute, se la cottura dei cibi è basata sulla frittura. Da quello che scrive, invece, si evince la scelta di alimenti cotti a vapore o alla griglia. Pertanto, non si preoccupi se una volta a settimana regala questo momento piacevole al Suo palato.
Cordialmente

Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile
Attivo dal 2010 al 2012
Ex utente
grazie dottore!
ho capito benissimo, cordiali saluti
Segnala un abuso allo Staff

Altri consulti in dietologia