La frutta nel soggetto diabetico: miti, dati e consigli pratici Chi ha il diabete può mangiare frutta? Sì, con moderazione: meglio frutto intero, porzioni controllate e scelta di varietà a basso indice glicemico. 12.09.2025
La frutta nel soggetto diabetico: miti, dati e consigli pratici Chi ha il diabete può mangiare frutta? Sì, con moderazione: meglio frutto intero, porzioni controllate e scelta di varietà a basso indice glicemico. 12.09.2025
Microplastiche: il rischio non è solo ambientale Studio rileva presenza di microplastiche nei tessuti tumorali del colon-retto, aprendo interrogativi su salute umana e rischio oncologico. 25.06.2025
Taurina e leucemia: tra realtà scientifica e sensazionalismo mediatico La taurina, ingrediente chiave di molti energy drink, potrebbe favorire alcune forme di tumore del sangue, in particolare la leucemia: ecco cosa dice lo studio. 09.06.2025
Alimentazione e protezione solare: come il cibo può aiutarci a difendere la pelle dai raggi UV Anche l'alimentazione aiuta a proteggere la pelle dal sole e dai raggi UV: ecco gli alimenti che proteggono dall'esposizione solare. 20.05.2025
Trucchi per aumentare la sazietà: quando la farmacologia non basta Obesità ed equilibrio alimentare: consigli utili da affiancare alle terapie per perdere peso. 13.05.2025
Mangiarsi la felicità: il cibo come cura per la mente Scegliere alimenti sani fa bene al corpo e alla mente: ecco perché dobbiamo prenderci cura del microbiota per migliorare anche la salute mentale. 05.05.2025