Utente 519XXX
Buongiorno,
ho eseguito dosaggi ormonali per verifica fertilità.

Questi i risultati:

ORMONE FOLLICOLOSTIMOLANTE (FSH) 6,10 [Uomini: 1,4 - 18,1]
ORMONE LUTEINIZZANTE (LH) 2,85 [Uomini: 1,5 - 9,3]
PROLATTINA 8,9 [Uomini: 2,1 - 17,7]
TESTOSTERONE PLASMATICO 2,12 [Uomini :< 50 anni: 1,65 - 7,53]

A questo link i risultati dello spermiogramma:
https://www.medicitalia.it/consulti/andrologia/663316-spermiogramma-e-test-di-capacitazione.html

Come devo valutare questi esiti?
Sembra che il testosterone sia ai limiti inferiori?

Grazie,

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
FIRENZE (FI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Gentile lettore,

come già detto situazione la sua non drammatica ; per il testosterone bene sarebbe per lei raggiungere il suo peso forma.

Detto questo si ricordi comunque che sempre la visita medica specialistica diretta rappresenta il solo strumento per poterle dare poi eventualmente, quando possibile, un’indicazione clinica corretta e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.
Giovanni Beretta M.D.
http://www.andrologiamedica.org
http://www.centrodemetra.com