x

x

I sintomi si erano attenuati ora ho nausea

👉Quando prendere i fermenti lattici e perché

Buongiorno a tutti chiedo un consulto perché sto brancolando nel buio,soffro di una forte ansia con attacchi di panico e paura di morte,ho sempre fastidi di stomaco a febbraio ho fatto una visita specialistica in cui mi è stata diagnosticata gastrite e colite spastica,ho fatto una cura e i sintomi si erano attenuati ora ho nausea e senso di vomito da giorni,3 giorni fa mentre ero fuori a cena ho avuto uno svenimento,mi hanno portato al pronto soccorso fatto una tac ecg e analisi del sangue alla fine hanno trovato tutto in ordine ma io mi sento stanco ho nausea e senso di vomito,e nelle analisi c erano i globuli bianchi aumentati cosa devo fare?Ho prenotato una visita cardiologica perché mi hanno detto Che dopo uno svenimento vanno fatti tutti gli accertamenti cardiaci,ma i globuli bianchi alti potrebbero significare un tumore?
[#1]
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 69.8k 2.2k 88
Nessun tumore, ma presumo un forte stato ansiogeno

Cordialmente

Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (La Madonnina), Roma (Villa Benedetta) Calabria (Reggio-Crotone)
www.endoscopiadigestiva

[#2]
dopo
Attivo dal 2018 al 2022
Ex utente
Le riporto risultati dell'emocromo
Globuli bianchi 12,70 Val.normali 4,10-10,90
Neutrofili 86,10 42,00-75,00
Linfociti 7,40 16,00-50,00
Monociti 6,20 1,00-11,00
Eosinofili 0,10 0,00-7,00
Basofili 0,20 0,00-3,00
Globuli rossi 5,37 4,10-5,50
Emoglobina 15,10 12,70-16,60
Mcv 84,6 81,2-95,1
Mchc 28,00 27,00-32,00
Rdw 33,10 32,50-35,60
Piastrine 167 150-400
Mpv 9,8 6,5-11,6
Neutrofili 10,9 1,7-8,2
Linfociti 0,09 0,7-2,9
Monociti 0,8 0,0-1,2
Eosinofili 0,0 0,0-0,8
Basofili 0,0 0,0-0,4
Altri valori alterati sono la glicemia 127 ma avevo cenato pochi minuti prima
Azotemia 70 10-55
Cpk 265 fino a 171
Proteina c reattiva 0,60 valori normali fino a 0,50