Analisi fegato

Buonasera sono una ragazza di 24 anni, non fumo, faccio sport, e non prendo medicine... Vorrei un parere su queste analisi dell albumina...
Albumina 51, 5% (54 - 66) 3, 40 g/dl (3, 5 - 5, 3)
Alfa1 6, 7% (3 - 5) 0, 44 g/dl (0, 2 - 0, 4)
Alfa2 14, 5% (7 - 12) 0, 96g/dl (0, 45 - 0, 95)
Beta1 6, 6% (5 - 7) 0, 44 g/dl (0, 3 - 0, 6)
Beta2 6, 3% (3 - 7) 0, 42g/dl (0, 2 - 0, 6)
Gamma 14, 4% (10 - 20) 0, 95 g/dl (0, 65 - 1, 6)
Rapporto A/G 1, 06% (1, 2 - 2, 1)
Proteine totali 6, 6 g/dl (6, 4 - 8, 3)

BILIRUBINA
Totale 0, 20 mg/dl 0, 2 - 1, 0
Diretta 0, 07 mg/dl 0, 0 - 0, 3
Indiretta 0, 13 mg/dl 0, 1 - 0, 7
TRANSAMINASI GOT-AST 17 U/L 10 - 35
TRANSAMINASI GPT-ALT 13 U/L 10 - 35
L emocromo è normale...
Ho fatto queste analisi poiché il medico visitandomi l addome ho sentito dolore... E mi ha prescritto anche un ecografia che ancora devo fare.
Grazie
[#1]
Prof. Alberto Tittobello Gastroenterologo 5,3k 235
Gli esami del fegato sono normali. Nell ' elettroforesi si nota una albumina ai limiti inferiori della norma ( vorrei conoscere come è la sua alimentazione ), ma soprattutto un aumento delle alfa-globuline e delle beta-globuline. Questo dato non è specifico : potrebbe essere indice della presenza di una infiammazione da qualche parte, ma non dice dove. Per un parere più preciso , dovei conoscere la sua storia clinica ( l' anamnesi ).

Prof. alberto tittobello

Ansia: sai riconoscerla? Scoprilo con il nostro test