Carne (bianca) tutti i giorni
Gentili dottori, da un paio di mesi a questa parte, principalmente per esigenze di palestra, sto consumando carne tutti i giorni, a volte anche a pranzo e cena. Trattasi comunque di carne bianca, mentre limito la carne rossa ad una, massimo due volte la settimana. Cerco di fare inoltre un largo consumo di frutta e verdura. Volevo chiedervi se questo tipo di alimentazione (mangiare carne tutti i giorni pur se bianca) potesse creare comunque problemi o fosse sconsigliabile. Grazie.
[#1]
Gent. utente,
sicuramente il consumo quotidiano di carni (anche solo "bianche") si discosta molto da quelli che sono i princìpi di un regime dietetico vario e bilanciato...
Le "esigenze di palestra" non trovano, in questo caso, corrispondenza in quelle che sono le vere esigenze dell'organismo!
https://www.medicitalia.it/minforma/scienza-dell-alimentazione/327-dieta-e-benessere.html
Cordiali saluti.
sicuramente il consumo quotidiano di carni (anche solo "bianche") si discosta molto da quelli che sono i princìpi di un regime dietetico vario e bilanciato...
Le "esigenze di palestra" non trovano, in questo caso, corrispondenza in quelle che sono le vere esigenze dell'organismo!
https://www.medicitalia.it/minforma/scienza-dell-alimentazione/327-dieta-e-benessere.html
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 13.8k visite dal 10/12/2012.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Alimentazione
Mangiare in modo sano e corretto, alimenti, bevande e calorie, vitamine, integratori e valori nutrizionali: tutto quello che c'è da sapere sull'alimentazione.