Ipertensione e pane
Grano spezzato, semi di grasole, semi di lino, segale, Lievito Madre [Farina di frumento tenero 0, Acqua], farina di grano antico macinata a pietra, rogana, sciroppo d'acero, Sale marino, fiocchi di avena.
PUÒ CONTENERE inoltre TRACCE DI Soia, arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Forse é meglio optare per un pane classico senza tutti questi piccoli condimenti interni?
Alternative?
Arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
Arrivederci
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
cecchini
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
cecchini
Dr. Maurizio Cecchini - Cardiologo - Universita' di Pisa
www.cecchinicuore.org
Medicina di Emergenza ed Urgenza e Pronto Soccorso
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Ipertensione
L'ipertensione è lo stato costante di pressione arteriosa superiore ai valori normali, che riduce l'aspettativa di vita e aumenta il rischio di altre patologie.