Formaggio in gravidanza
Buongiorno dottori sono incinta di 17 settimane ed ho alcuni dubbi che prima non mi ero posta...il formaggio tipo formaggini bel paese sono sicuri??perché come ingredienti non c è scritto latte pastorizzato..e che tipi di formaggio si possono mangiare??.grazie mille
Gli alimenti che possono rappresentare un rischio per madre e feto sono:
formaggi a pasta molle derivati da latte crudo e muffe, come Camembert, Brie e formaggi con venature blu.
patè ,inclusi quelli di verdure
fegato e prodotti derivati
cibi pronti crudi o semicrudi
carne cruda o conservata, come prosciutto e salame
frutti di mare crudi , come cozze e ostriche
latte crudo non pastorizzato.
Saluti
formaggi a pasta molle derivati da latte crudo e muffe, come Camembert, Brie e formaggi con venature blu.
patè ,inclusi quelli di verdure
fegato e prodotti derivati
cibi pronti crudi o semicrudi
carne cruda o conservata, come prosciutto e salame
frutti di mare crudi , come cozze e ostriche
latte crudo non pastorizzato.
Saluti
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Utente
Grazie mille..ma quindi scusi ma vorrei avere la certezza...per quei formaggini non ci sono problemi?grazie mille
Contengono latte pastorizzato ?? Solo così potrà avere la certezza.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 18.3k visite dal 30/11/2013.
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